lunes, 9 de septiembre de 2013

Dulce espera ...

Como sabrán siempre me pasan cosas raras.. pues resulta que mi pago para tramitar la visa es invalido, por lo tanto tengo que esperar varios días hasta que puedan validar mi pago.. Y despues pusieron mal el número de pasaporte y a esperar otros 4 días más.
En lo que espero les diré unas recetas de un mousse de chocolate y uno de fresa que salen buenísimos y es super fácil hacerlos

Mousse de fresa



Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de grenetina natural (21 gramos)
1 taza de agua
500 gramos de fresas

Se licuan las leches y las fresas hasta que la consistencia parezca de un batido. La taza de agua se pone a hervir y cuando el agua este ya hirviendo se quita del fuego y se agrega la grenetina hasta disolver bien y que quede una mezcla homogénea, ahora la inviertes en tu "batido" y lo pones en tus moldes y después las metes al refrigerador por dos horas y listo. 

Puedes agregar fresas rebanadas en tus moldes y para adornar poner un poco de frosting y una fresa. 

Mousee de chocolate blanco




Ingredientes:
1 lata de leche condensada
2 yemas de huevo 
150 gr de chocolate blanco picado 
400 ml de crema para batir
3 cucharadas de grenetina natural  (21 gramos)
1/2 de taza de agua

Pon a fuego medio la leche condensada y las yemas de huevo mezclar hasta tener una mezcla homogénea que se logra aproximadamente en 3-5 minutos retirar del fuego,  agregar el chocolate picado y seguir mezclando hasta que el chocolate se derrita por completo.
Punto turrón
Poner a hervir la taza de agua e hidratar la grenetina. 
En un bowl batir la crema y las claras hasta obtener un punto turrón e ir agregando la mezcla del cholocate poco a poco sin dejar de batir. Agregar la grenetina ya hidratada. 
Poner en los moldecitos y ponerlos a enfriar por más de una hora. 



Chicas espero que lo prueben y les guste.

                                                                                   

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