En lo que espero les diré unas recetas de un mousse de chocolate y uno de fresa que salen buenísimos y es super fácil hacerlos
Mousse de fresa
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de grenetina natural (21 gramos)
1 taza de agua
500 gramos de fresas
Se licuan las leches y las fresas hasta que la consistencia parezca de un batido. La taza de agua se pone a hervir y cuando el agua este ya hirviendo se quita del fuego y se agrega la grenetina hasta disolver bien y que quede una mezcla homogénea, ahora la inviertes en tu "batido" y lo pones en tus moldes y después las metes al refrigerador por dos horas y listo.
Puedes agregar fresas rebanadas en tus moldes y para adornar poner un poco de frosting y una fresa.
Mousee de chocolate blanco
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
2 yemas de huevo
150 gr de chocolate blanco picado
400 ml de crema para batir
3 cucharadas de grenetina natural (21 gramos)
1/2 de taza de agua
Pon a fuego medio la leche condensada y las yemas de huevo mezclar hasta tener una mezcla homogénea que se logra aproximadamente en 3-5 minutos retirar del fuego, agregar el chocolate picado y seguir mezclando hasta que el chocolate se derrita por completo.
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Punto turrón |
En un bowl batir la crema y las claras hasta obtener un punto turrón e ir agregando la mezcla del cholocate poco a poco sin dejar de batir. Agregar la grenetina ya hidratada.
Poner en los moldecitos y ponerlos a enfriar por más de una hora.
Chicas espero que lo prueben y les guste.
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